1 كيلو لحم بتلو نص كيلو مكرونه اسبا جتى مسلوقه
ربع كيلو طماطم 4 فصوص ثوم
ورق لورا 2 معلقه بقدونس مفرى
نص كيلو خضروات 2 معلقه جبنه رومى مبشوره
2 معلقه زيت 2 معلقه سمنه
الطريقه
يوضع الزيت والسمنه فى الاناء ويرفع على النار ثم يوضع عليه اللحم والثوم وورق اللورا حتى يحمر ثم يتبل
يوضع اللحم فى الصينيه ويوضع فى الفرن حتى ينضج نصف نضج
يوضع عليها الخضروات المقطعه حسب الرغبه والطماطم ثم تعيدها الى الفرن
توضع المكرونه المسلوقه فى طبق التقديم وترص فوقها الكستليته بالخضار ثم يرش الجبن الرومى وتقدم ساخنه مع البطاطس
يارب تعجبكو